一個超簡單極速改變運氣乃至命運的方法

這個方法就是【念念利他,廣傳善念】,具體方法如下:

【無論在任何地方,見到任何人,就在心裡對他們默念:「願諸位平安、健康、如意~」】這個善念可以換成任何你覺得是善念的話語。
為什麼這樣簡單的默念一句話就會改變你的運氣和命運?

第一:當你對別人默念傳播善念的同時,其實你同時是在洗刷自己的心靈,洗刷掉你不好的一切,默念一次,就洗刷一次,當你心裡的塵埃被洗刷多了,自然整個人的精氣神都不一樣,自己的氣場也改變了,整個人的運勢自然上升。

第二:當你對別人-特別是曾經傷害你的人默念的時候,可以讓你心中的怨念、憎恨、所有負面情緒都轉化為善念,別人對你不好,你反而祝願他們好,這樣可以極速轉換你的念頭,進而轉換你整個心靈,再進而轉換你整個人的氣質,整個身心氣質都會改變。你整個人會變得包容、博大、寬廣、慈悲,這樣子,你已經超脫了因果怨恨,命運怎麼會不改變?

第三:宇宙是有迴響的,當你傳播善念的同時,其實善念也在傳播回給你,也在願你平安、健康、如意,反過來祝願你,增加你的運勢。

這個方法,我自己親身體驗過,效果很好。

當你整個人都成為傳播善念的源頭,整個人的磁場都改變了,做什麼事情都是順順利利無阻無礙,善意的願望也會很快達成。

懂得了這個方法,只要三天的時間,你就可以熟悉而自然的對每一個人傳播善念。三天就可以改變你的運氣和命運。

這個方法,念念都是利他,所以善念一旦傳播開了,把好的東西好的願望贈送給別人了,你很自然可以破除貪念、嗔念、恐懼。

貪嗔恐懼破除了,自然而然升起真誠平等恭敬的心,心變得清凈而真誠,原先粗糙的善意念頭慢慢變成真誠清凈的心,每一句善念都是發自你的清凈心,用最真誠的善念傳播開,由此可以破除你的慢心,升起你的恭敬心。

同時由於善念改變,做事順順利利,對善念沒有了疑惑,對佛法沒有了疑惑,對自己和人生沒有了疑惑,所以可以破除你的疑惑,升起正知正見,消除痴念痴行。

至此,貪、嗔、痴、慢、疑可以藉此簡單方法一舉快速消除,快速升起你的清凈、平等、真誠、恭敬、慈悲心。

這個方法的妙用遠未到此,只是我個人眼光淺薄只能看到這裡。

願看到此文的朋友都能平安、健康、如意。
願以此文供養諸佛菩薩,願世界和平、消災消難、人人廣發善念善行。
願以此功德,莊嚴佛凈土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。
南無本師釋迦摩尼佛
南無阿彌陀佛
南無大慈大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無一切佛 南無一切僧 南無一切法
願一切美好充滿人間。

(轉載)

43078543_746993138985325_5951677331872415744_o.jpg

創作者介紹
創作者 菩提彼岸 的頭像
菩提彼岸

菩提彼岸

菩提彼岸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()