淨空老和尚開示:家裡播放念佛機,能改變家宅風水、淨化磁場、超度一切亡靈

家裡播放念佛機,能改變家宅風水、淨化磁場、超度一切亡靈,晝夜不間斷播放,功德無量,眾生無限感恩您,調節身處環境氣場,具有增人緣.聚財等正能量作用。

我們今天學佛了,學佛要存菩提心,要行菩薩道,我們怎樣救護這些眾生?沒有救護的心,沒有救護的行為,你不是真正學佛者。真正學佛者,一定有救護的心、救護的行為,這行為是什麼?一心專念阿彌陀佛,給這個世界眾生回向。這就是見怖畏者能為救護,把念佛功德回向給一切眾生。

對人,有意無意要勸導大家念佛,怎麼勸?我們自己念佛,他就會跟著念佛。所以自修就是度人,尤其大乘經上所說自他不二,這個意思很深,這個話是真話,實實在在事實真相。

如果常存這個心,我們看不見的眾生,比看得見的不知道要多多少倍,無法計算的。我們晚上睡覺,家裡面最好開一個念佛機念佛號,聲音小一點不干擾睡眠,聽得見。不要小看這個機器,這不是人,機器,我們發心加持它,發真心加持它,這個機器它的能量,至少以這個為中心,周圍四十里幽冥界眾生都得利益,你對他們都有大幫助,這是大福報!

播經亦如是,幽冥界眾生歡喜《地藏經》、《十善業道經》,乃至於《太上感應篇》,這些都是他們非常愛好的,《無量壽經》也非常好。無論是經典的讀誦、或者是講經都可以播放。

常常存這個心,自利利他,幫助這些眾生,超度這些眾生,效果不可思議。這是說見到怖畏者能為救護,怖畏特別是對鬼道、地獄道,對畜生道都非常有效果。

 

用念佛機日夜播放提醒自己念佛不間斷

一、我們佛堂裡,二六時中,一年到頭,佛號決定不中斷的。我們講經的時候,把佛號放到最小;不講經的時候,佛號稍微開大一點,日夜都不斷。

二、為什麼佛號不能斷?我們知道名號功德不可思議。念佛機壞掉一個再接一個,何況一個念佛機用好幾個月都不會壞。

三、從前道場殊勝,它是每天講經、每天念佛,一天給你講上八個鐘點經,念上八個鐘點佛。我們今天用隨身聽,用念佛機(用耳機)聽佛號,不干擾別人,不亞於古時候的道場。

四、念佛機打開,二十四小時佛號不中斷,跟古時候那個念佛堂就沒有什麼兩樣!今人有這個福報,這是古人夢寐也不敢希求的。今人雖然有這個福報,他會不會用?他會不會享這個福?

五、說實在話,今天真正用功,還不如在自己家裡。現在修學環境不如從前,但是說到方便,比從前又要殊勝。現在我們可以利用隨身聽、念佛機,把佛號提起來,不使它中斷,這是從前沒有的。

六、我們現在用念佛機,佛號二十四個小時都可以不間斷,我們要請個法師幫助我們念佛,二十四小時人家還做不到。

七、念佛機確實可以日夜不中斷,日夜提醒自己,使佛號不中斷,這對於真正發心求生淨土,有很大的幫助。

八、家裡念佛機二十四小時不中斷,你的家人、客人鄰里都會跟著你念佛,他受你的恩德,功德無量。


凈空法師開示:播放念佛機的14個作用

念佛機全稱為電子念佛機,是一種採用現代電子技術,可以自動循環播放佛教用語、佛教歌曲、佛教音樂、佛經等的一種袖珍型電子產品。電子念佛機 念佛機佛號清晰,具有神聖的聲源,所到之處,清凈莊嚴,天龍擁護,吉祥如意。凈空法師說過,播放念佛機可以改變家宅的風水,凈化磁場。下面小編分享凈空法師開示,播放念佛機的14個作用:

1 我們佛堂里,二六時中,一年到頭,佛號決定不中斷的。我們講經的時候,把佛號放到最小;不講經的時候,佛號稍微開大一點,日夜都不斷。為什麼佛號不能斷?我們知道名號功德不可思議。

2 從前道場殊勝,它是每天講經、每天念佛,一天給你講上八個鐘點經,念上八個鐘點佛。我們今天用隨身聽,用念佛機(用耳機)聽佛號,不干擾別人,不亞於古時候的道場。

3 念佛機打開,二十四小時佛號不中斷,跟古時候那個念佛堂就沒有什麼兩樣!今人有這個福報,這是古人夢寐也不敢希求的。

4 說實在話,今天真正用功,還不如在自己家裡。現在修學環境不如從前,但是說到方便,比從前又要殊勝。現在我們可以利用隨身聽、念佛機,把佛號提起來,不使它中斷,這是從前沒有的。

5 我們現在用念佛機,佛號二十四個小時都可以不間斷,我們要請個法師幫助我們念佛,二十四小時人家還做不到。念佛機確實可以日夜不中斷,用這個非常好,日夜提醒自己,使佛號不中斷,這對於真正發心求生凈土,有很大的幫助。

6 家裡念佛機二十四小時不中斷,許許多多幽冥界的眾生都會跟著你念佛。「這樣一來,我不是把鬼都找上門來了?那還得了?」你不要怕,沒錯,鬼會很多很多,都在你家裡,都是你的護法神,為什麼?他受你的恩德,知恩報恩。

7 我們每個人在一生當中,有五年最好的運,也有五年最壞的運。所以年輕的時候運氣不好,要能扛得住;好運要是早享掉了,晚年享壞運,那就很悲慘!

8 說實在的話,真正要想命好,就要修德。積功累德,決定可以改造命運。命是自己造的,命自己可以改,要找別人來給你改命運,那是錯誤的、是假的。佛法是破除迷信,破迷開悟,我們要有智慧,千萬不要迷信!你要想真正改變命運,佛法是最好不過的。「佛氏門中,有求必應」,這是真的,不是假的。你懂得理論、懂得方法,如理如法地求,有求必應;你不懂理論、不懂方法,盲修瞎練,決定求不到。

9 總而言之,一切法裡面,念這一句阿彌陀佛,就全都包括,這妙極了!可是這個事情幾個人肯信?沒有人相信。念這一句阿彌陀佛,什麼樣的壞命運都能轉過來,可是很少人能相信,很少人能照做,他不曉得這一句佛號功德之大!

10 有些同修知道念佛的好處,也很想念佛,但是念不下去,念幾聲就忘掉了,來問:「這怎麼辦?」有一個好辦法就是用念佛機,這個方法妙!把耳機塞在耳朵上,你就不容易忘掉了,這是個好方法,二六時中佛號不間斷!我們要重視「持名念佛」就把你的佛號提起來,用這個方法來提醒自己。

11 念佛法門的終極關懷是解決生死問題,但它同時也關照當下現實的生命。我們家裡使用念佛機供養的能量至少以這個為中心周圍四十里幽冥界眾生都得利益,對他們都有大幫助。他會在我們家裡照顧,他跟我們在一起念佛,也是家裡面的護法神,這股能量會影響我們,讓我們念佛和聽經可以得到一種安心,一種清凈,一種快樂。

12 現在我們有很多煩惱都是因為心思散亂,妄想雜念成片而無法降伏,所以我們經常會焦慮、失眠,甚至失去理智。聽念佛機播放經文念佛號,可以讓我們的意念與佛感應,共振,佛的能量就能傳送給你。讓我們逐漸回歸清凈心。

13 凈土法門,在念佛的當下能得到一種快樂,它遠遠超過感官的享樂,也超過禪定的享樂,它是直接在無量光壽的實相理體當中產生的一種輕安,一種法喜。

14 禪是佛心,佛號就是阿彌陀佛的心,就是實相的心。把心安在這佛號上,就等於安在實相上,安在無上深妙禪上。這個禪不是四禪八定的禪,也不是聲聞緣覺的禪,也不是權教菩薩的禪,它是大乘的無上深妙禪。


一個簡單有效、功德極大的法佈施。(轉貼)

家中請佛號念佛機,最好帶變壓器的,可以24小時念阿彌陀佛!。如果沒有可以去買一個變壓器,並不貴。

佛說鬼神無處不在,依附於山的,就叫做山的名字;依附于水的,就叫做水的名字;依附於樹的,就叫做樹的名字……總之依附在什麼上面,就叫做什麼名字。包括人身上也一樣

昌臻法師解釋鬼神問題

娑婆世界是凡聖同居土,既有佛菩薩,也有鬼神同我們在一起,無時不在,無處不在,並不奇怪。鬼神道的眾生,也分善惡,各司其職,扶善懲惡。

如果在家中供養念佛機,不但對自己有好處,也是給無量的有情眾生供養佈施佛號。

如果在家中24小時供養念佛機,可以每七天把供養念佛機的功德回向給十法界一切有情眾生!回向的時候你就知道24小時供養念佛機有多大功德了。

有很多同修新學佛感覺不得力,其實是很多冤親債主看你學佛,找你超度。

這時候就需要很大的功德回向,有幾尊殊勝的念佛機就相當於有幾個人在晝夜念佛,把供養念佛機的功德回向給十法界一切有情眾生,願他們信佛念佛!離苦得樂!往生西方極樂世界!

當然自身還需精進念佛,回向才是。當精進、回向到一定程度,你會發現一個新世界!


淨空法師對於播經供養眾生的開示與問答

一、播經供養眾生開示

夜晚對鬼神播放《十善業道經》、《地藏菩薩本願經》,好啊!那播放時,晚上睡覺會不會擾亂我?不會。你播放的時候,聲音儘量放小,我們聽不見,他們能聽見;他們也能看見,冥陽都得利益了。我們念念不忘他,我們具體真幹,真讓眾生得利益了。外面院子裡頭佛號日夜不中斷,有時候我們學的這個經典重要的東西,我們學得非常歡喜的,那一段也可以播放給他們聽,我們共同得法喜。要常常去做,沒有時間的限制。(《淨土大經科注》第 58 集  2011 年 11 月 24 日講於香港 )

鬼神聽經覺悟了,他就不搗亂了,就不會擾亂社會了。鬼神擾亂社會叫什麼? 叫世間人頭腦迷迷糊糊的,不清楚,所以很容易出事情。鬼神不作亂了,實在講, 對於社會的安定、社會的和諧,幫助太大了!所以講經教學有一定的好處,佛法講有真實的功德,這一樁事情也不許懷疑!

二、播經供養眾生問答

問:請問二十四小時連續播放《地藏經》的念佛機,有何功德利益?是否可以利益 無量眾生?

答:可以!真有功德利益,縱然你自己不相信,在這個環境周邊有許多肉眼看不到的不同維次空間的眾生,他們能夠收到訊息,能得到利益。得到利益的人都會感謝,知恩報恩,所以有好處、沒有害處。( 摘自《學佛答問》第八十九期編 號:21-432)

問:每天播《地藏菩薩本願經》前,是否一定禮請佛菩薩及眾生,還是禮請一次便可以?

答:這個最好是每天禮請。人與人之間禮貌往來,你要把他們這幽冥界的眾生看作是自己的同參道友,請他們到你家這個道場,歡迎他們到這個道場來聽經聞法,在一起共修,非常好!

問:房間窄小只有一間臥室,若夜間為幽冥界眾生播放講經光碟是否可以? 答:可以!你真誠恭敬心供養他們,彼此相安無事,他不會妨礙你,你也不會妨礙他。( 摘自《學佛答問》編號:21-348-01)

問:廣州居士問,在家居士可否在家中,跟館長往生六周年三時繫念法會的 VCD 一起做?可否將三時繫念法會轉製成 MP3 於夜間播放?

答:可以,非常好!能夠夜間播放,這是幽冥界的這些鬼神統統得利益,不要害怕,你家裡可以放。不要怕家裡鬼神多,這些鬼神都是你家的護法,都保佑你,絕對不會害你,這可以放心! ( 摘自《學佛答問》2004 年春節開示,編 號:21-271-01)

問:弟子想在自己家中每星期放一次三時繫念光碟,超度歷代冤親債主和周圍的鬼 神。可是有的同學勸導,三時繫念不可在自己家裡做,如果自己的威德不夠, 請神容易送神難,會給生活帶來麻煩。請老法師開示!

答:你是信這些人的話還是信佛的話?信佛的話,可以做,為什麼?我們冥陽兩利,鬼神也是眾生,也需要超度,所以這個事情是好事情。不過你在放之前要請神,放完之後要記得送神,就沒事。你把他請來卻不送他,不送出去那可能會有麻煩。你請他來,完了之後再送他,恭恭敬敬送他,請他各歸本位,你從哪裡來的要回到哪裡去,他也會很合作,鬼神也會很合作。所以一定要懂得禮 請,懂得很尊重地跟他送行。( 摘自《學佛答問》,編號:21-366)

問:我們道場有幾位老師說,能把幽冥界眾生送到西方極樂世界,請問是否真能做到?

答:真能,這不是假的!現在幽冥界的眾生,他們念佛、聽經往往比我們人還要認真,所以現在變成“人不如鬼”。什麼原因?鬼知道災難,所以他們很害怕; 人不知道,人真是最愚昧的。……真的,鬼神很用功!我們每次三時繫念的超度佛事,法會超度,真有效。這裡頭鬼神有沒有往生的?有,少數就是。多數也都超度了,譬如說餓鬼道超度到畜生道,就超度了;超度到人道就更高了。 統統得利益。依舊在鬼道裡面的,大概留下來差不多是一半,另外有一半其他各道去了,這真的是好事情! ( 摘自《學佛答問》,編號:21-348)


念佛機的功德

早上一夢,夢中鄰屋有人念阿彌陀佛,從窗上一看,是我二妗和她的兩個兒女在念佛,好像還在搞什麼儀規。我就和妻子說:她們是修密宗的。醒來才聽清,原來是客廳念佛機的念佛聲。念佛機原先就是念的阿彌陀佛,後來妻子念地藏王菩薩,就把聲音改為南無地藏王菩薩,今晨不知怎地自動改為阿彌陀佛了(一般停電後再來電就變聲)。

一般夢都是象徵性的,我想,夢中的二妗和我的兩個表兄妹,現實生活中是不信佛的,他們代表的可能是我的累世宗親眷屬。也就是說,一直有許多的眾生在聽著念佛機修行。

在此之前,我還在舊家的時候,臥室放念佛機,晚上曾兩次見到眾生,都是在清醒的狀態下。第一次是一隻白色的狐狸,被我發現後在我驚駭的念佛聲中很優雅地從空中飛過,通過窗戶玻璃後看不到了。第二次是一隻刺蝟,在我的枕頭上臥著,發現後嚇得我噌地坐起,在我急迫的念佛聲中很快不見了。其實,我相信他們是來聽阿彌陀佛修行的。但在半夜不經意的情況下,很讓人驚嚇。

從以上的感應,我認為,讓念佛機自動念佛,尤其是晚上,能讓眾多看不到的眾生聽佛念佛修行,功德無量!

南無阿彌陀佛。


不可思議的播經感應,苦勸大家為眾生播經

南無阿彌陀佛!

佛教是教育,我們人類和眾生都需要這個教育。播經供養不同維次空間的眾生是冥、陽兩利,且感應不可思議。

開始播經,很辛苦,因為當時沒有DVD碟片,碟片都是VCD格式的,一小時得換一次光盤,這樣堅持了半年多。

後來,有師兄送一套淨空老法師講的MP3音頻格式的《地藏經》,這樣就能兩天換一次碟片。

自從網站發佈播經消息及義工菩薩們的努力,播經人數是越來越多,播經遇到很多不可思議的感應:

播經治癒白內障

eb11602師兄在佛陀教育網路學院發帖子說:

乾媽許居士,有二十五年的糖尿病史,近年來,一年比一年嚴重。嚴重的糖尿病,引發了白內障,於2009年夏,幾乎雙目失明(僅靠一點餘光視物)。

2009年國慶長假,在二姐的再三堅持下,乾媽住進了醫院接受治療,但由於嚴重的糖尿病不能立即手術,一拖再拖到十一月份才做成了手術。

手術後,視力並沒有好轉,乾媽堅持不肯再治療了,堅持在家念《地藏經》和《楞嚴咒》。(乾媽堅持念《地藏經》十幾年了,也長期念《楞嚴咒》)

十二月初,我去蘇州看望乾媽,順便帶去了播經機器和光盤,乾媽也早早地收拾出一間空屋播經。於是,乾媽在每天的早課後,都禮請歷代祖先、六親眷屬、冤親債主前來聽淨空老法師講經說法,並給他們磕頭賠罪,向他們懺悔,每天不間斷。

一個月後,乾媽來電,聲音裡充滿了驚喜,激動地告訴末學說:“三子,播經真的不可思議啊!媽的眼睛復明了!”

乾媽說:“三子,你一定要把這些事寫下來,告訴大家,播經真的有不可思議的效果啊!”

現在,乾媽已經放下了《地藏經》和《楞嚴咒》,一心一意念“阿彌陀佛”呢!


播經在日本大地震時產生奇蹟

蘇州給我QQ留言:前幾天我在日本的大姐來電,說日本地震的時候她們那裡也震了,她們家有兩個佛堂:一個是日本式的佛堂,一個是中國式佛堂。

震後日本式佛堂裡的東西全倒了,而中國式佛堂裡連供在佛前的水也沒有灑一滴出來,(我給她帶去的播經光盤,她說就放在中國式佛堂裡播經)。

當時她嚇得躲在桌子底下,她是修密宗的,她說在桌子底下緊張得所有唸過的咒一個都記不起來,只會一句“阿彌陀佛”,求阿彌陀佛快點接她走。結果,她們一家平安度過。



播經使冤親債主得度

有個師兄還說,自己家裡經常播經,但是自己不經常聽經,後來,來了一個居士,被這些聽經的眾生附體後說:

我是你們以前殺的那條狗,我以前做了惡,也墮落在畜生道,但你們也太很了,把我活活打死,還扒了皮,開膛破肚,把我的五臟六腑全掏出來,你們一直以為我是應該被吃的,但誰又該吃你們呢?我在臨死的時候就發了個毒誓,一定要報仇。我等着這麼多年,一直在找機會。

你們在佛堂裡播經,你們自己忙這忙那,沒時間聽,可我們都在聽。

現在你們不明白道理,我們明白了;你們不覺悟,我們覺悟了。

我不想再報仇了,我要到極樂世界去。

我現在要離開你們家了,這些話不說,你們還不知道,

今天就是藉著這個機會把話都說出來,我已經不恨你們了,你們能不能念佛送送我?”

最後,她還要我們少忙那些雜事,多聽老法師講經,多唸佛。


播經治癒精神病和心臟病

有個十九歲的小夥子精神病住院,末學告訴他的家人,

精神病是冤親債主附體,必須靠佛法解決,醫院不可能治癒的,

這個小夥子來我家裡就正常了,回家就恢復病態。

後來,他媽媽播經,半年就痊癒。後來參軍,去年在上海世博站崗執勤。

我表姐嚴重心臟病,每日吸氧才能生存,去年四月來我家裡,有師兄送她碟機播經,今年正月初六來末學家裡,病已經好的差不多了,原來也是學佛、播經的結果。

 

播經治癒雙腳腫

天津左師兄去年雙腳腫的厲害,她不去醫院,每晚對著鹽開水念觀音聖號一百聲後再洗腳,同時堅持播經,兩個月以後雙腳神奇般痊癒了,而且沒有吃任何藥。

 

播經改變家裡的磁場

母親因為長期吃降壓藥的對大腦和心臟產生的副作用,致使母親記憶力衰退、心臟三度衰竭,在二00四年被確診還有一年壽命,末學就交給佛菩薩安排。

在二00八年有所謂神通人士說,母親陽壽已到,當年必定往生。現在是二0一一年了,母親狀況還是很好,尤其是母親氣色特別好,這是長期播經家中磁場變好,使母親受益多多。這就印證了了凡先生說的:學佛能改變命運,能增加壽命。

有個小孩,精神異常,媽媽用佛法處理後效果不好,末學讓把孩子帶來給孩子念觀音聖號,並在末學家裡逗留一個多小時,結果孩子痊癒了。

還有居士到家裡來,回家後,長期不能彎曲右手手指竟然能彎曲了,感到很奇怪。

我告訴她,長期播經家裡磁場好,對你和有緣眾生都有幫助;再者,有可能是你的冤親債主跟着你來了,就留下聽經聞法了,這個居士已經開始播經了。

 

護法神提醒按時寄送播經光盤

馬師兄負責給黑龍江省的網友寄送播經光盤,有幾天,她給親戚幫忙,沒有時間立即寄送播經光盤,晚上不舒服,夢中有個聲音說:你身體也沒什麼問題,是給你提個醒別忘了寄送播經光盤。第二天早上馬師兄起床笫一件事就是寄送播經光盤。

具體播經程序

開始不要祈請,也不要供養,只管播經。待播經三個月後再祈請和供養。開始祈請也只能祈請自己的有緣眾生,再過一段時間後把心量擴大,祈請法界眾生來聽經聞法。

切記:播經每隔一段時間,請這些眾生去找淨空老法師講經的地方聽經聞法。不要擔心眾生不能去,幽冥界眾生有神足通,可以去到的;也不要擔心恩師道場護法神不讓進,因為恩師在一次答問中說過,讓護法神準許這些眾生進去聽經;更不要擔心淨空老法師講經道場容納不下這麼多眾生,佛教講一微塵就是一個大千世界。

播經機最好選擇安靜的環境

陽台、書房、佛堂都可以。有人說在佛堂做早、晚課怕影響眾生聽經,那就在陽台播經。如果住宿環境不允許,在客廳播經也可以。錦墨師兄在孩子三、四個月大時就開始播經,她是在客廳用MP4播經。她很有智慧,用耳塞插上播經,外邊聽不到聲音,幽冥界眾生都有耳通,再小的聲音也能聽見,公公、婆婆和丈夫也不知道是幹啥的,所以她一直播經,到現在兩年了,孩子健康、可愛,家中一切順利。有一次寶寶哭鬧,錦墨師兄下班回到家看到是MP4沒有連上電,原來是公公無意碰掉地上了,不能播經了,眾生聽經心切,寶寶哭就是眾生給的一個提醒。

播經設備 一般家用的EVD碟機,有內置喇叭和斷電記憶功能,這樣不用連上電視就能播經。

 

給眾生供養食物

淨空老法師講過,鬼道的一天是人道的一個月,每隔半個月供養眾生一次,就等於給鬼道眾生的一天供養兩次食物。

供養食物必須念三個供養咒(附後),如果不會念供養咒,在供養時就觀想:此食變得無量無邊,遍滿虛空法界,供養所有有緣眾生(觀想三遍)。

變食真言:南無薩(縛)(wa)怛(da)他誐(ye)哆 縛(wa)嚕枳帝 唵 三跋(ba)囉(la) 三跋囉 吽(hong)(七遍)

甘露水真言:南無蘇嚕婆耶 怛(da)他誐哆耶 怛姪(zhi)他(tuo) 唵 蘇嚕 蘇嚕 鉢囉蘇嚕 鉢(bo)囉(la)蘇嚕 娑婆訶 (七遍)

普供養真言:唵 誐(ye)誐曩(nang) 三婆縛(wa) 伐日囉 斛(hu)(七遍)


播經能利益眾生,我們自己也必須依教奉行,必須一門深入,長時熏修,堅持日聽經四個小時,自己明理了,學佛不會走彎路,這樣播經效果會更好。

學佛不是跑寺院、道場,不是燒香、磕頭,不是經懺佛事。學佛就是為了成佛,想達到預期的學佛目的,必須從經教入手,要依教奉行,按照淨空法師說的必須落實三個根,這是“淨業三福”的第一條;否則,是不會得到學佛的真實利益的,也不可能達到往生成佛的目的。

 

家中安放念佛機要注意:

「一分誠敬得一分利益,十分誠敬得十分利益。」

1、念佛機放的位置要高一些。念佛機,要放到高處,心臟以上、乾淨位置,因為心臟以下就不太恭敬佛菩薩。《金剛經》等經典說:一切經典、佛像、佛號所在之處,即為有佛。念佛機(播經機)也是佛菩薩的化身。

2、如果有時間,可以每天晚上回向一次。由於傳播佛號、佛經有功德,所以最好每天都回向一次。

3、播放之前,最好發願、並請佛菩薩善神加持、金光護佑。

最後,提醒家裡有念佛機的師兄,恭請常開機播經,弘法傳教,利益眾生,自得佛菩薩護持,則家庭平安祥和,福祿無憂!願各位師兄法喜充滿、六時吉祥!

南無觀世音菩薩!


舉例說明:

佛友播經感應反饋:內蒙古佛友說,她身上的8個眾生都走了。
是眾生附體在一個阿姨身上說的,有蟒蛇,墮胎嬰兒。。。
還有佛友家的仙家也覺悟了,還告訴前院的仙家說,快去聽經吧,她家有播經機,太好了。仙家也要走了,後來佛友告訴說先別走再去度另外一家的保家仙,因為他們之間說話方便些。

最普遍的就是身心安樂,睡覺香香,家裡氣氛好了!

我是出門都帶著播經機的,因為不播經我準睡不好,無論是到寺院還是去外地。
這是多次經驗,播經機也能讓大家深信因果,體驗到眾生的存在。
很多佛友跟 我的反映相同。
我大弟不信佛,但是他也發現了播經睡得好,不播經多夢,睡眠質量不好。
我家的親屬都播經了,不信佛的也播,我告訴他們吉祥。
也確實如此。都 是我們疑神疑鬼,所以才感到不舒服。

有意思的是我的發小,她媽媽半身不遂,身上還疼,晚上睡不着覺,狀況很慘,整天叫喊。我去看她,我就知道眾生的緣故,告訴她這個機器能讓她睡覺,一個月了,我今天打電話問情況,果然不出我所料,老太太離不開播經機,說播經機能讓她睡覺。

我自己播經後,業障減輕,大家都播經吧,不要怕鬼了,現在不化解冤親債主,到臨終的時候都來算賬,我們就慘了,現在就讓他們聽經聞法,他們修行也是需要時間熏修的,不要再耽誤他們的天時了,師兄們行動吧!

我們的播經機都是義務流通的,幾個月佛友們都付出了自己的時間和精力,積累了資糧,修行也有了提高,也看到了眾生得到利益,功德無量。大家可以隨緣就地請購,不一定請購我們的,一切隨緣,只要眾生聽到經,離苦得樂就好!

24小時播經功德真的很大,很大!


奇跡:家裡常放念佛機,真能改變家宅的風水,淨化磁場

師兄親述真人真事

我是家庭主婦,自從有了孩子便辭職一邊做點散工一邊照顧這個家,但我的丈夫經常很忙,每每喝酒回來總是要打我,我不怪他,他的壓力也不小,應酬多了難免要喝酒,只是感到自己命苦,丈夫一點也不愛我,經常這樣打,我的身體越來越差,最可憐的還是孩子,在這樣的環境中長大,我很想帶著他一起脫離這個苦難的世界。

夫妻是緣,善緣惡緣,無緣不聚。人不是都有感情的嗎?難道是我做錯了什麼?是否我前世種下的惡果,我總是持有懷疑的態度。

法寶師兄說:「一生總是那麼短暫,要把問題都搞清楚,實在有困難,只是,縱然自己不明白,只要肯老老實實學習,真正去依教奉行,自然就可以受益無窮。」

我開始念佛,一開始真的不知道要從何學,我結緣了一台念佛機,每天清晨醒來就開始播放,平穩靜謐的音樂時常在家中響起,不知什麼緣故丈夫沒有再打過我一次,每天準時下班回來陪孩子做功課,週末一家人再一起出遊。這種神奇的效果真不知道如何形容!

 

【每天念佛,開運轉運,事業順利】

一年前我從分公司調到總部,隨著職位的升高,隨之的壓力也不斷萌發,我開始整夜整夜的失眠,還未到而立之年就開始掉發,然而身邊並沒有可以解惑之人,大致就應了”不如意事常八九,可與言者無二三”,這句話吧,生活總是充滿著各種無奈,偶然的機會識得法寶師兄,他認為我應該從心轉變,讓自己的身心多向周圍環境散髮慈悲、祥和、喜悅的氣息,慢慢就會感得順緣和助緣。

然而事情並未得到解決,心依舊浮躁不安,我結緣了念佛機,每天結束工作後我就一遍遍的聽,心裡跟著默念「阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛...」使我的心非常舒暢,清淨,平靜。聽著念著不知不覺睡著了。就算半夜醒來,會很自然地跟著念佛機念佛幾聲。能使自己的心時時掛在阿彌陀佛上,念念想著阿彌陀佛上。始終不忘這句佛號。念佛機治好了我的失眠症,我的心境也開闊了不少,工作更加順利 了。

一分恭敬,消一分業障,得一分福報。

常聽播經機,佛菩薩永遠保佑您。

▶播經機,能清淨內心,開運改運,出入平安,從而幫助改善生活,事業,財運和愛情。

▶播經機,能改變家宅風水,超度一切亡靈,化解冤親債主,晝夜不間斷播放,功德無量。

▶家中常放播經機,有利於家庭和睦,孩子學業有成,甚至生病者也可得到極大利益。

▶播經機,不論是居家修行,辦公場所,供奉都是非常不錯的選擇。

家裡常放播經機,能改變家宅的風水,淨化磁場。

~轉載

 

念佛機的能量有多大?利益周圍四十里幽冥界眾生

佛號超法界,念佛度鬼神

過半人高的樹木為鬼神村,入廁要三彈指

「牛魂索命.佛法度化」等四則因果實例

《圓滿奉送咒》施食了,從醫院、殯儀館等陰氣重的地方回來,一定一定要念這個咒!

駁斥謬論--某時間地點不能念《地藏經》或其他經咒,看完恍然大悟!

念佛機能夠為亡者助念嗎?

家裡播放念佛機,能改變家宅風水、淨化磁場、超度一切亡靈

arrow
arrow
    全站熱搜

    菩提煉心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()